Küche und Cafeteria

Küche

Wählen Sie, was Ihnen schmeckt! Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. In unserer Klinik können Sie Ihre Mahlzeiten nach Ihrem Geschmack und Appetit zusammenstellen. 

Je nach Kostform (Voll-, Schon-, Reduktions-, Diabetes- oder Sonderkost), die der Arzt für Sie festlegt, sorgt unser Küchenteam für ein schmackhaftes und bekömmliches Essen.

Das Frühstück können Sie sich ganz nach Ihrem Belieben aus verschiedenen Komponenten selbst zusammenstellen. Zum Mittagessen bieten wir 21 Menüs zur Wahl. Darunter auch mehrere fleischlose Gerichte. Nachmittagskaffee bietet unsere Cafeteria. Soweit Sie Vollkost zu sich nehmen dürfen, stehen Ihnen für das Abendessen sämtliche Komponenten unserer Speisekarte zur Verfügung. Tee und Mineralwasser erhalten Sie jederzeit beim Service- oder Pflegepersonal.

Die Speisekarte liegt in Ihrem Krankenzimmer aus. Unsere Mitarbeiter/Innen fragen Sie im Laufe des Vormittags, welche Wünsche Sie für den nächsten Tag haben. Vollkost-Patienten können alle Wahlmöglichkeiten in Anspruch nehmen, für Schonkost-Patienten steht in der Regel leichte Kost zur Verfügung. Vom Arzt verordnete Diätkost gehört zur Therapie und kann nicht verändert werden. Unsere Diätassistentinnen sind gerne bereit, Sie zu beraten. Sie können über das Pflegepersonal um einen Termin bitten.

Unsere Küche möchte mit ihrem abwechslungsreichen und hochwertigen Speiseangebot zu Ihrer raschen Genesung und persönlichen Zufriedenheit beitragen. Gerne berücksichtigen wir eventuelle Abneigungen und Wünsche. Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, freuen wir uns über Ihre Verbesserungsvorschläge. Guten Appetit und baldige Genesung wünscht Ihnen Ihr Küchenteam!

Für ergänzende Informationen steht Ihnen der Küchenleiter, Hans-Josef Krönert, gern zur Verfügung. (Telefon: 09321/704431).

Speisekarte

Speisekarte zum Herunterladen:

Speisekarte}

 

Speisekarte.pdf